滁州学院校友现身说法讲述职场经历指导学生创业就业

文章作者:学通社记者/马苗苗时间:2011-11-03浏览:618

112下午,滁州学院经管学院1995届校友、安徽金天地幕墙工程科技有限公司总经理邓宏应邀回到母校,与在校大学生分享他的职场经历与创业体会。

在表达了对学校和师长的感恩之情后,邓宏结合自身经历,就如何度过大学生活、如何做好就职准备、如何适应职场生活等问题,向同学们提出了宝贵意见。他指出,同学们要倍加珍惜大学时光,合理安排时间,处理好同学之间的关系,积极参加各种实践锻炼,全面提升自己的能力,为以后拥有更广泛的发展空间做好准备。

邓宏的演讲充满激情,赢得在场学生的阵阵掌声。讲座开始前,邓宏还从滁州学院经管学院党总支书记吉晓华手中接过聘书,正式受聘为经管学院客座教授。

终审人:王诗根