省文化厅致信感谢滁州学院为第四届农歌会成功举办作贡献

文章作者:学通社记者/艾名扬时间:2011-11-11浏览:594

安徽省文化厅、滁州市文化广播电视新闻出版局日前分别向滁州学院发去《感谢信》,感谢滁州学院在第四届中国农民歌会期间,高质量完成演出、志愿服务、互动方阵观众组织等各项任务,为农歌会顺利成功举行作出了重要贡献。

中国农民歌会是一项永久落户滁州、立足安徽、面向全国,具有导向性、示范性、代表性的“国字号”公共文化品牌活动。由国家文化部、农业部和省人民政府主办,省文化厅、省农委、滁州市人民政府、省文联、省广电局承办。2008年举办首届农歌会以来,每年一届,今年已是第四届了,于1022日在滁州举行。

本届农歌会期间,滁州学院积极响应省委、省政府和滁州市委、市政府的号召,高度重视,积极支持,全力参与,组织师生参加农歌会开幕式大型文艺晚会的伴唱伴舞演出、志愿者服务、礼仪接待等工作。尤其是合唱队在时间紧、任务重的情况下,顾大体识大局,克服困难、勤奋工作,严谨细致、齐心协力,夜以继日、精益求精,高质量地完成了各项工作任务,为农歌会圆满成功举行作出了重要贡献。大学生在工作过程中所展现的较高的综合素养、良好的精神风貌,给广大观众和八方嘉宾都留下了深刻的印象,多次受到省文化厅、市委、市政府主要领导同志的赞扬,也树立了滁州学院应用型本科院校的良好形象。

省文化厅、滁州市文化广播电视新闻出版局在《感谢信》中指出,希望滁州学院一如既往地关心安徽和滁州的文化工作,支持文化建设,共同为贯彻党的十七届六中全会精神,推进文化强省、文化强市建设,作出新的更大贡献。

终审人:王诗根