滁州学院师生认真听取省委宣讲团九次党代会精神宣讲

文章作者:学通社记者/艾名扬时间:2011-12-07浏览:332

126,省委宣讲团到滁州市宣讲省第九次党代会精神,滁州学院组织近百名师生前往滁州大剧院聆听了报告。

省委宣讲团在报告中结合了十七届六中全会精神,分别从阔步前进的五年、未来五年是我省大有可为的黄金发展期、坚定不移走科学发展道路、着力加强和创新社会管理、奋力推动文化大发展大繁荣、不断提高党的建设科学化水平等六个方面,详细阐述了安徽地域经济近年来的发展状况和党建工作的重要性,提出了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣的重要意义,并结合当前安徽实际,就进一步深化文化体制改革,大力推进皖江城市带经济快速发展等相关问题,畅谈了认识和体会。

滁州学院师生一致认为,报告会内容丰富,既有理论指导性,又有现实针对性,使自己深受教育和启发。特别是对于深刻领会省第九次党代会精神,建设“三个强省”的宏伟蓝图有了更加清晰的认识。大家表示,一定要把省第九次党代会精神学习好、领悟好、贯彻好,以饱满的热情、勤奋的工作、一流的业绩,为学校推进应用型本科大学建设,促进滁州文化大发展大繁荣,作出积极的贡献。

终审人:王诗根