滁州学院领导深入美术学院音乐学院调研教学用房调整

文章作者:学通社记者/姚沙沙时间:2011-12-08浏览:771

125,滁州学院校长许志才、副校长程曦带领办公室、教务处、资产处、实验实训中心等职能部门负责同志,深入到琅琊校区综合楼、艺术楼,就美术学院、音乐学院的教学、实训用房调整等问题,进行调研。

由于会峰校区综合楼的启用,原在琅琊校区综合楼办公的学校有关职能部门已全部迁出,腾出了大量用房。学校决定,将琅琊校区综合楼腾空房全部用于美术学院的教学,美术学院原在艺术楼的部分教学、实训用房腾出,则调配给音乐学院教学使用。

调研中,许志才、程曦一行对综合楼、艺术楼的逐个房间进行了查看,对能够调用的房源逐个进行了登记和统计,并让教务、资产等部门负责同志现场办公,对调整的用房调配到位。

许志才说,教学工作是学校的中心工作,学校所有房子一定要首先保证教学科研,包括实践实训教学的正常运行。全校各部门、各院(部)要提高认识,从大局的高度配合教学用房调整工作,确保房产资源发挥最大效益,坚决杜绝房源闲置和浪费。

许志才希望美术学院、音乐学院进一步深化教育教学改革,全面提高教学质量和育人水平,以实际行动促进学校较高水平应用型本科院校建设,促进地方文化的大发展大繁荣。

终审人:王诗根