滁州市检查组对滁州学院双拥工作给予好评

文章作者:学通社记者/艾名扬时间:2011-12-20浏览:402

1213日,以市双拥办主任陈本元为组长的滁州市双拥工作检查组一行3人,通过听取汇报、查阅材料、实地察看等形式,对滁州学院双拥工作进行了全面检查,并给予高度评价。

滁州学院党委委员、校长助理章浩对检查组一行表示欢迎。他指出,滁州学院历来高度重视双拥共建工作,不断加强组织领导,以争创全国双拥模范城“四连冠”和全省双拥模范城“七连冠”活动为契机,适应新形势,开拓新领域,迈出新步伐,双拥创建工作取得显著成绩。

章浩表示,学校将以此次检查考核为契机,进一步夯实双拥工作基础,创新双拥政策措施,提升双拥工作标准,与时俱进开创双拥工作新局面,努力在新一轮全国双拥模范城创建活动中再创佳绩。

滁州学院双拥办负责人就学校近年来双拥共建工作作了全面汇报。滁州学院充分发挥人才智力密集优势,长期以来致力于科技拥军、智力拥军,受到了部队官兵的好评和市委、市政府、滁州军分区的表彰,先后13次被评为滁州市“双拥工作合格单位”和“军民共建工作模范单位”。

陈本元对滁州学院近年来双拥工作开展情况给予充分肯定和高度评价。他说,滁州学院双拥共建工作组织领导坚强有力,双拥宣传和国防教育深入扎实,优抚安置政策落实到位,双拥先进典型不断涌现,进一步密切了心连心、同呼吸、共命运的新型军政军民关系。他希望滁州学院进一步抓好双拥、优抚安置等政策的落实,积极推进双拥工作改革创新,建立健全双拥工作长效机制,不断提高双拥工作水平。

终审人:王诗根