省委考核组到滁州学院进行干部试用期考核

文章作者:东阳时间:2011-12-19浏览:697

1215,由省委教育工委常务副书记张荣国、省委教育工委组干处处长王忠、省委组织部企事业干部处主任科员周叔利6位同志组成的考核组到滁州学院,对该校许志才同志担任院长职务进行试用期考核。

滁州学院领导班子全体成员,全校副处级以上干部和副高以上职称人员参加了会议。

张荣国在讲话中就考核方式、考核内容、考核程序等方面进行了动员讲话,并对考核工作和与会人员提出了希望和要求。张荣国希望与会同志认真履行职责,按照规定的程序和要求实施考核工作,全面、准确、细致地了解和客观公正地反映考核对象的情况,本着对组织、对干部负责的态度,全面把握好评价标准,坚持客观公正的原则,以严肃认真的态度,正确行使自己的民主权利,确保评议和测评结果真正体现群众的真实意见。

校党委书记余在岁主持会议。他对省委考核组来校考察指导工作表示热烈欢迎,并希望大家按照省委考核组的要求,全面、客观、公正地进行民主测评、民主评议和考核谈话。

会上,校党委副书记、校长许志才作述职报告,认真回顾总结了自己任现职以来德、能、勤、绩、廉等方面的情况。全体参会人员采取无记名方式对其进行了民主评议。

会后,考核组还对学校领导班子成员、机关处室和院系党政主要负责人以及教师代表进行了考核谈话。