省委教育工委领导深入滁州学院开展大走访活动

文章作者:东阳时间:2011-12-19浏览:447

1215,省委教育工委常务副书记张荣国在组干处处长王忠同志的陪同下深入滁州学院开展大走访活动。滁州学院党委书记余在岁,党委副书记、校长许志才等学校领导陪同张荣国调研走访。

张荣国认真听取了学校负责人关于近期工作情况的汇报,深入到该校刚刚启用的综合楼,逐层逐间地看望慰问学校各职能处室工作人员,与工作人员亲切交谈,了解工作情况。并深入到扩建新区建设工地,进行现场考察指导。

张荣国对滁州学院近年改革发展所取得的成绩给予充分肯定,并希望滁州学院继续坚持应用型办学定位和开放办学理念,进一步深化人才培养模式改革,不断调整优化学科专业结构,改进教育教学管理方法,全面提升人才培养质量和服务地方经济社会发展能力,为推进安徽高教强省建设和“十二五”规划的实施作出自己的贡献。