滁州学院28日下午将开展南谯区人大代表选举工作

文章作者:高河时间:2011-12-27浏览:335

1226下午,滁州学院召开南谯区人大代表选举工作布置会。该校领导倪阳、汪湘水,校长助理章浩,各党总支书记和相关部门负责人出席了会议。

根据滁州市有关安排,滁州学院将选举1人出席南谯区人民代表大会。经全校选民民主推荐、党委研究、滁州市直机关“两区”人大代表选举工作领导小组审定,已推选产生了2名候选人。 1228日下午,学校(四选区)将举行选举大会,设立1个主会场、6个投票站,投票选举产生1名南谯区人大正式代表。

会上,该校党委组织部负责同志就选举大会和投票站的时间、地点、指导员安排、选票发放等事宜,进行了详细布置。

该校党委副书记倪阳在会上指出,开展人大代表选举工作,是扩大社会主义民主,全面落实依法治国基本方略,加快建设社会主义法治国家,进一步巩固基层政权、推动科学发展、促进社会和谐的重要举措。希望各党总支精心组织,认真安排,保障师生权利,充分发扬民主,切实把选举工作组织好、开展好。

该校党委委员、纪委书记汪湘水就选举工作中的组织纪律性进行了强调。他说,人大代表选举工作是依法开展的神圣而严肃的工作,必须严格依法办事,依规履行各项程序,加强工作督察,确保人大代表选举工作顺利进行。

终审人:王诗根