滁州学院总结交流2011年赴外招聘人才工作

文章作者:学通社记者/艾名扬 董贵超时间:2011-12-30浏览:612

1227,滁州学院召开2011年外出招聘人才工作总结交流会,校领导余在岁、许志才、倪阳、汪湘水、程曦及党委其他成员出席会议,各院(部)负责同志和人事、教务、科技等相关部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记、校长许志才主持。

12月上旬,滁州学院由校领导带队,分赴东北、西北、华中等地区招聘人才,取得了显著成效。现场面谈了30余名博士、300多名硕士,部分达成了双选意向。

校党委书记余在岁对学校人才工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,学校历来高度重视人才队伍建设,坚持把人才队伍建设作一项重大战略任务,不断加强组织领导、狠抓工作落实、营造良好环境,学校人才队伍建设取得了显著成效,为推动学校事业又好又快发展提供了强大的人才支持和不竭的发展动力。

余在岁说,此次外出招聘由于组织领导到位,保障支撑有力,取得了积极成效,对进一步扩大学校社会影响力,增进高校间的交流与合作具有重要意义。

余在岁强调,要始终把人才强校和人才优先作为实现学校科学发展的战略选择,进一步优化人才队伍结构,改进人才引进工作方式,加大网络宣传力度,严把人才引进质量关,努力营造能够让优秀人才脱颖而出的人才环境,进一步解放思想、深化改革、积极进取、开拓创新,努力开创学校人才工作新局面。

会上,赴东北、西北、华中招聘人才小组分别汇报了外出招聘的基本情况,并就2012年人才引进形势进行了分析。各院(部)负责同志也结合各自实际,就人才引进工作提出了意见和建议。

终审人:王诗根