滁州学院认真布置党的十八大代表选举工作

文章作者:若楠时间:2011-12-31浏览:390

1229日,滁州学院召开安徽省出席党的第十八次全国代表大会代表推荐选举工作动员会,该校党委书记余在岁出席会议,各党总支书记、相关部门负责人参加了会议。

余在岁在会上作了动员讲话。他指出,党的第十八次全国代表大会是我们党在我国进入全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的代表大会,也是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,全校上下必须履行党章、发扬民主、加强领导、选好选优,突出代表的政治先进性和党员代表性。

余在岁强调,要认真贯彻中央、省委有关党代表选举工作的规定和要求,提高认识,以良好的精神状态、高度负责的态度和严谨细致的工作作风对待此次选举工作,同时要做好宣传发动工作,营造良好的发扬民主的推选氛围,确保选举工作按时、按程序、高质量地完成。

会上,该校组织部有关负责人传达了中央、省委关于十八大代表选举工作的会议精神,就代表名额和条件、选举工作的步骤和时间安排等进行了部署。

据悉,为确保此次选举工作的顺利进行,滁州学院专门成立了由党政主要负责同志任组长的领导小组,专门印发了《关于做好我省出席党的十八大代表选举工作的宣传提纲》,广泛宣传发动,切实做好选举各环节工作。

终审人:王诗根