滁州学院认真做好教代会提案工作促进学校民主管理

文章作者:若楠时间:2012-01-11浏览:243

19日,滁州学院召开第二届教代会执委会第九次会议,该校党委副书记倪阳,党委委员、纪委书记汪湘水,教代会执委参加了会议。会议由汪湘水主持。

倪阳在会上指出,2012年是学校迎评促建的关键年,教代会提案工作要围绕中心、服务大局,体现全心全意依靠教职工办学,促进学校管理民主决策、科学决策,推动学校事业科学发展。

倪阳希望大家在新的一年里,要在学校党委、行政的领导下,深入学习实践科学发展观,认清形势,进一步做好执委会工作,用和谐社会建设的理念来推进学校文化建设,努力推进学校改革不断深入,实现学校事业又好又快发展。

会议通报了二届三次“两代会”的筹备情况,审议通过了二届二次优秀提案和提案承办先进单位,通报了3个二级教代会试点院(部)关于召开一届一次教职工暨工会会员大会第一次会议的筹备情况。

终审人:王诗根