滁州学院严肃期末考试考风考纪

文章作者:东阳时间:2012-01-09浏览:957

1713日是滁州学院期末考试周。考试第一天,该校党委副书记、校长许志才,党委副书记倪阳等校领导带领相关部门负责人,深入到各考场进行了巡视。

滁州学院历来高度重视考试工作。此次期末考试前,分别组织监考教师、学生认真学习了《滁州学院考试工作管理办法》,专门印发了通知,就期末考试的组织管理、考试工作规则、考试纪律宣传教育、巡考等工作进行了详细部署,并提出了明确要求。

巡视中,许志才、倪阳对各考场同学们专心考试,老师们认真监考的良好考场秩序表示满意,对相关职能部门、各二级学院认真做好学生诚信考试教育、精心组织考试等工作给予充分肯定。

许志才指出,考试工作作为教学质量工程中的一个重要环节,是检验学校人才培养质量的一个重要手段,也是检验大学生思想品德修养的一条重要途径,各教学单位要充分认识期末考试工作重要性,进一步加强学生的诚信教育,严格考试管理,严肃考场纪律,坚决杜绝考试作弊现象,确保期末考试工作的顺利进行。

终审人:马报