深化教学改革,增强培训实效:滁州学院切实加强和改进党校工作

文章作者:东阳时间:2012-01-11浏览:194

19,滁州学院召开2011年党校工作座谈会。该校党委委员、纪委书记、党校常务副校长汪湘水,校党校校务委员、各分党校负责同志、校关工委有关负责同志参加了座谈会。校党校办公室主任张金良主持会议。

会议通报了2011年学校党校工作情况,交流了各分党校自身建设、教育培训工作的开展情况,分析了当前所面临的困难和存在的问题,并就进一步改进党校培训内容和培训方法,提高党校培训教育的层次性、针对性和实效性等提出了好的意见和建议。

汪湘水对一年来党校工作取得的成绩给予充分肯定,对全体党校工作者的辛勤劳动表示感谢。汪湘水指出,加强党校建设和干部培训工作,是新时期加强党的建设新的伟大工程的重要组成部分,对推进改革开放和现代化建设具有重要的意义。全体党校工作者要切实增强做好新时期党校工作的责任感和使命感,不断总结工作经验,提升工作水平,努力造就一批高素质的党员干部队伍,为学校的科学发展、跨越发展提供根本保证。

汪湘水强调,2012是全面推进较高水平应用型本科院校建设和“迎评促建”工作的关键之年。新的一年里,要切实加强和改进对党校工作的领导,推动各分党校深化教学改革、完善教学格局、突出办学特色、提高办学质量,着力推进党校工作的科学化、规范化和制度化,不断开创党校工作的新局面,以党校工作的优异成绩向党的十八大献礼。

终审人:王诗根