达诺乳业集团成为滁州学院“示范实习基地”

文章作者:王伟时间:2012-01-11浏览:428

日前,滁州学院又一个“示范实习基地”在安徽达诺乳业集团挂牌。滁州学院党委副书记倪阳,安徽达诺乳业总经理徐之田,滁州学院生物与食品工程学院、实验实训中心负责人参加了挂牌仪式。

为进一步深化校企合作,发挥优秀实习基地示范辐射作用,推动学校教育改革与发展,滁州学院在充分调查研究、分析论证、广泛征求意见的基础上,决定选取一批社会责任感强、管理规范、实习效果好的用人单位作为该校“示范实习基地”。位于全椒经济技术开发区的安徽达诺乳业公司,因其良好的校企合作基础、较好的技术装备水平、规范的管理体系和较强的技术辅导队伍,获评“滁州学院示范实习基地”。

倪阳安徽达诺乳业获评“滁州学院示范实习基地”表示祝贺,对该公司给予滁州学院实习就业工作的大力支持表示感谢,并介绍了学校近年来学科专业发展及毕业生就业工作情况。倪阳希望达诺乳业公司能够继续支持和帮助学校培养更多高质量、实践能力强的毕业生,推动双方共同发展。

安徽达诺乳业公司负责人表示,会继续支持滁州学院毕业生实习见习和就业工作,一如既往地为毕业生见习实习活动提供保障和就业培训的平台,并希望与滁州学院继续保持长期合作关系,实现双方互利共赢。

会上,双方还就进一步深化校企合作、加快科技成果转化、提高人才培养质量等方面的问题进行了探讨。

终审人:王诗根