滁州学院开展党风廉政督查促进工作效能提升

文章作者:何志农时间:2012-01-14浏览:209

滁州学院纪委开展的全校党风廉政建设督查工作日前结束。从督查情况看,各单位对党风廉政建设工作任务明确,思路清晰,真抓实干,富有成效。

滁州学院此次党风廉政建设督查工作为期半个月,由该校党委委员、纪委书记汪湘水带队,组织校纪委委员、教代会代表、相关职能部门人员成立四个督查组,深入到全校各处级单位,采取听取汇报、查看材料、召开座谈会等不同方式,对各单位贯彻落实学校党委、行政的重大决策与重要决定情况、党风廉政建设责任制和廉洁自律情况等进行全面督查。

从督查的整体情况看,各单位能够认真贯彻落实校党委、行政的部署安排,对党风廉政建设工作任务明确、思路清晰,在具体落实上做到了开拓创新、真抓实干、富有成效。针对在督查中发现的问题和薄弱环节,督查组及时向被督查单位进行了反馈,提出了整改建议和意见。

汪湘水指出,“督查”就是抓落实,就是要推动决策了的事、布置了的工作落到实处。希望以此次党风廉政建设督查为契机,进一步增强各级领导干部和各单位工作人员党风廉政效能意识,推动各项工作更深入、更扎实、更有效地开展,促进各项事业再上新台阶。

终审人:王诗根