滁州学院举办保安业务培训提升校园安保能力

文章作者:邱惠时间:2012-01-14浏览:413

113,滁州学院举办了2012年寒假保安工作培训班,来自该校琅琊、会峰两个校区的30多名保安参加了培训。

本次培训的内容主要包括保安基础理论知识、保安职业道德知识、保安礼仪知识、保安员安全理念以及队列训练、巡查防范、突发事件应急处置、消防安全等。

该校党委副书记倪阳在培训开始前作动员讲话。他指出,开展保安业务培训,旨在进一步明确保安工作的职责和任务,提高保安队伍的整体素质,打造保安队伍良好形象。

倪阳要求全体参训人员珍视学习培训机会,充实自身保安业务知识,提高业务技能素质,加深对保安服务行业的了解,特别是对校园安全保卫工作重要性的认识,增强保安人员的责任感和荣誉感,力求在有限的时间里取得最大的培训效果。

通过培训,保安人员进一步明确了职责,增强了素质,提升了技能。他们纷纷表示,日后要以更强的工作责任心做好工作,为构建平安校园作出积极贡献。

终审人:王诗根