滁州学院积极推进人才引进工作

文章作者:陈绍山 学通社见习记者/齐玲等时间:2012-02-24浏览:715

222,滁州学院召开2012年人才引进工作推进会。该校党委副书记、校长许志才出席,各院(部)及人事处、教务处、科技处、学生处等相关部门负责人参加了会议。

会上,人事处处长奚昕通报了学校前期人才引进工作进展及目前签约情况,分析了2012年人才引进形势。各院(部)负责人汇报了假期以来收到的应聘简历情况及近期进人考核安排。会议还讨论了《滁州学院柔性引进人才暂行办法》。

许志才会上作了讲话,对各用人单位人才引进工作给予了充分肯定。他指出,学校历来高度重视人才引进工作,坚持把人才队伍建设作为一项重大战略任务来抓,并大力实施“人才强校”战略,加强高层次、应用型人才引进力度,创新人才工作机制,全面推进人才队伍建设

许志才强调,人才是学校发展的第一资源。目前,学校办学规模处于不断壮大和扩展之中,建设一支一流的高质量师资队伍对于应用型本科院校的建设十分重要。他要求各院(部)结合实际情况,制定合理的人才引进考核方案,从学院发展的大局出发,开阔视野,多措并举,积极推进人才引进工作。

许志才希望各院(部)再接再厉,将2012年人才引进工作做得更深入、更细致,确保完成2012年人才引进计划,建设一支高水平的人才队伍,为全面推进较高水平应用型本科院校建设和“迎评促建”工作作出贡献。

终审人:郑晓华