滁州学院在天长广播电视台建立实习就业基地

文章作者:梁威 孟灿时间:2012-02-27浏览:672

224,滁州学院正式在天长市广播电视台建立就业实习基地。当日下午,滁州学院党委副书记倪阳与天长市广播电视台台长唐玉成共同签署协议,并为实习基地揭牌。

揭牌仪式上,唐玉成向倪阳一行介绍了该台的工作职责、运作情况以及广播电视节目的制作流程等有关情况。

倪阳介绍了滁州学院的办学历史,着重介绍了新闻学专业的开办情况。他说,滁州学院以服务地方经济社会发展为己任,注重培养具有实践和创新能力的高级应用专门人才。天长市有着雄厚的经济实力和深厚的文化底蕴,探索了适合自身的经济发展模式,为地方经济发展作出了表率。他希望通过合作,能为天长新闻传播事业,为天长经济社会发展作出贡献。

滁州学院学生处处长江文贵,文学与传媒学院院长裘新江、副院长苏立等参加了挂牌仪式。双方围绕着学生实习、联合开展业务与学术研究、举办业务和学术会议等进行了沟通和商谈。倪阳一行还在唐玉成的陪同下参观了天长广播电视台。

终审人:郑晓华