滁州学院赴安徽科技学院考察大学生创新创业教育工作

文章作者:孔令十时间:2012-02-27浏览:774

226,滁州学院党委副书记倪阳在学生处、财务处、国资处、监审处等部门负责人陪同下,赴安徽科技学院考察、学习该校大学生创新创业教育工作。

安徽科技学院党委副书记蒋德勤热情接待了考察组一行,并向考察组介绍了安徽科技学院大学生创新创业教育的相关情况。安徽科技学院不断大学生创新创业教育完善规章制度,健全工作机制,加强人力和财力投入,加快师资队伍建设,着力打造大学生创业园,大力培养并扶持大学生创业团队等做法,给考察组留下了深刻印象。

考察组一行实地考察了安徽科技学院大学生创业园,了解入园大学生创业团队的经营和发展状况,学习该校在大学生创业园的管理和服务等方面的宝贵经验。双方还就人才培养、毕业生就业等工作进行了交流。

终审人:郑晓华