省考试院院长郑大明一行到滁州学院调研指导工作

文章作者:张晶晶时间:2012-03-02浏览:622

229日,省教育招生考试院院长郑大明、副院长卫道元、沈滔等一行4人到滁州学院就电子监控平台建设进行调研。滁州学院党委副书记、校长许志才热情接待了郑大明一行。

许志才在会上详细介绍了学校近年来的发展情况,重点汇报了招生考试工作。许志才希望省招生考试院的指导和支持下,不断完善高校考务与管理服务平台,进一步加强学校电子监控平台建设,努力实现学校教育标准化和信息化。

郑大明对学校近年来取得的丰硕办学成果尤其招生方面的成绩给予了充分肯定,表示将支持滁州学院尽快完成考试监控系统的安装和调试,真正做到操作科学、监控到位、信息准确。

会上,双方还就如何进一步加强电子监控平台进行了交流,并达成了初步合作意向。滁州学院办公室、教务处、实验实训中心等部门负责人参加了座谈会。

终审人:郑晓华