滁州学院召开第十八次工会委员会(扩大)会议

文章作者:学通社见习记者/蒋泽 齐玲时间:2012-03-02浏览:335

229,滁州学院召开第十八次工会委员会(扩大)会议。滁州学院党委委员、纪委书记汪湘水出席。

汪湘水在会上作了讲话。他强调,学校工会工作要在党委领导下,服从学校发展工作大局,开拓创新,切实维护教职工合法权益,充分发挥工会组织在促进发展、维护和谐中的积极作用;要求各分工会负责人要进一步增强责任意识,严格自律,在依靠、相信、关心教职工的同时切实将工作落到实处,为教职工服务,加强教职工凝聚力。汪湘水希望,工会委员要用强烈的事业心、满腔的工作热情和扎实的工作作风,做好学工作,为学校发展贡献力量。

滁州学院工会主席左勤主持会议,并传达了省教育工会三届九次全委(扩大)会议精神,解读了省教育工会《关于开展“面对面、心贴心、实打服务职工在基层”活动的意见》,通报了工会会员活动经费预算调整事项。

与会人员审议了二届三次“两代会”会议议程、日程安排,布置开展了教代会工会论文征集活动。

该校女工委主要负责人对关于纪念“三八”妇女节的活动进行了具体的安排。与会工会委员及女工委员还审批了“比翼双飞好夫妻”的最终人选,确定了相关二级学院的分工会委员会及其分工任务。

终审人:郑晓华