滁州学院化工学院师生深入学习评建知识

文章作者:张元昶 董洁时间:2012-03-14浏览:154

为使全体师生充分认识评建工作的重要性,把思想进一步统一到评建工作上来,近段时间以来,滁州学院化工学院在师生中广泛开展不同形式的评建知识学习活动。

312,该院召开党政联席(扩大)会议,就学院迎评促建各项工作进行研究讨论,做出部署和安排。

该院还两次召开全体教师会议,传达和学习《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》、《教育部办公厅关于开展普通高等学校本科教学工作合格评估的通知》以及《滁州学院本科教学工作合格评估总体方案》的内容与精神,吃透合格评估指标体系及内涵,明确评估要求。

311晚,该院各班级组织召开以“迎教学评估,树优良学风”为主题的班会,辅导员、班主任组织学生认真学习了解本科教学合格评估的目的、评估的程序、评估的指标体系、接受评估对学校发展的重大意义以及评建工作的进程安排。

据悉,化工学院还将围绕“我与蔚园同发展,我为评建作贡献”这一主题,在师生中开展评建专题讲座、知识竞赛、演讲比赛、主题团日等一系列活动,大力营造“人人关心评建、人人参与评建、人人支持评建”的良好氛围。

终审人:郑晓华