滁州学院召开第二届教代会执委会第十次会议

文章作者:学通社记者/张丽萍时间:2012-03-14浏览:165

39日下午,滁州学院召开第二届教职工代表大会执委会第十次会议。校党委副书记倪阳,党委委员、纪委书记、教代会执委会常务副主任汪湘水与校教代会执委会委员参加了会议,党委委员、办公室主任吴开华列席了会议。

倪阳在会上对教代会筹备情况和三个学院开展二级教代会建设成果表示肯定。他说,教代会是高校实行民主管理的基本形式,是高校管理体制的重要组成部分。二级教代会制度的建设不仅有利于从源头上维护教职工的合法权益,还有利于集民智、聚民心,实现二级单位的科学发展。倪阳鼓励教代会执委会共同努力,发挥教职工积极性,扎实做好教代会工作,积极推动学校各项事业的发展。

汪湘水主持了会议并作了《关于补选教代会代表和教代会执委委员,教代会执委副主任,执委会主任的说明》。吴开华向与会委员详细通报了二届三次“两代会”的筹备情况。

经会议选举,倪阳任第二届教职工暨工会会员代表大会执委会主任,程曦任执委会副主任,会议还审批了经济与管理学院、地理信息与旅游学院、外国语学院的教代会执委会委员、执委会主任、副主任。

终审人:郑晓华