滁州学院大力加强校园安全稳定工作

文章作者:学通社记者/陈金云时间:2012-03-14浏览:360

312日,滁州学院党委副书记倪阳主持召开校园安全稳定工作会议。相关部门和各院(部)党总支主要负责人参加了会议。

倪阳在会上传达了省教育厅关于安全工作文件精神,部署了近期学校安全稳定工作任务。倪阳说,维护校园安全与稳定是学校工作的重中之重,他要求各部门、各院(部)要统一思想,提高认识,加强领导,狠抓落实;要加大正面宣传力度,抓好基层工作,努力提升党基层组织的战斗力,同时要加大自查力度,力求做到防患于未然,为学校事业发展创造良好的环境。

倪阳还强调一定要做好学生和青年教职工的思想政治工作,及时了解家庭贫困、心理疾病等学生生活、学习和思想状况,正确引导、关怀他们,积极鼓励他们。

与会人员讨论了当前学校安全存在的问题,提出了建设性的意见和建议。

终审人:郑晓华