滁州学院对四专业申报学士学位授予权进行评估

文章作者:刘莉 学通社记者/王程程 何陈时间:2012-03-21浏览:706

320,滁州学院召开学士学位授予权评审专家组会议,对该校测绘工程、公共管理、国际经济与贸易、自动化四个专业申报学士学位授予权工作进行评审。会议由教务处副处长黄永青主持。

会上,专家组组长、滁州学院数学科学学院院长李庆宏教授对《安徽省高等学校学位学士授权专业评审指标体系(试行)》进行了解读,强调学士学位授予权评审工作,不仅对相关专业学生获得学士学位具有直接的影响,而且也是对专业教学质量的全面检验。他要求专家组成员认真履责,细致工作,促进所申报专业科学发展。

申报学士学位授予权四专业的负责人,围绕学士学位授予权评估所做工作,进行了汇报。

专家组成员在听取汇报、查看材料后,就有关问题进行了质询,对四专业建设发展所取得的成绩给予了充分肯定,一致同意给予四专业学士学位授予权。专家组同时也指出了四专业发展中存在的不足,提出了改进的意见和建议。

据悉,此次专家组评审意见经学校学位评定委员会审议后,将公布正式评审结果。

终审人:王诗根