滁州市食品药品监督管理局领导赴滁州学院指导食堂工作

文章作者:学通社记者薛婷婷/韩然时间:2012-03-30浏览:501

328,蚌埠市食品药品监督管理局局长朱克华、副局长王于杰在滁州市食品药品监督管理局局长张贵翔,副局长朱寰陪同下到滁州学院,检查该校食堂工作

滁州学院后勤一贯将食品卫生安全放在饮食工作的首位,在保障伙食供应的基础上,不断创新花色品种,满足校内师生的多层次需求;不断提高管理水平,更新经营理念,应对变幻莫测的市场行情;在省内较早推行“农校对接”工作,加强采购管理和成本控制;严格执行卫生消毒、食品留样等措施,切实保障食品卫生安全。

在滁州学院后勤服务集团负责人陪同下,检查组一行深入到该校翰林食堂大厅、售卖间、操作间、库房、消毒间等地,对餐厅的操作流程、分类管理、物资采购、食品留样、台账索证等方面工作进行了详细查看。

滁州学院翰林餐厅洁净舒适的就餐环境、规范的操作管理、严格的食品卫生安全措施、先进的经营理念给检查组留下的深刻印象。参观过程中,检查组强调要将学校食品安全工作做为餐饮服务工作中的重中之重来抓,为师生营造一个安全、清洁的就餐环境。

终审人:郑晓华