滁州学院召开教代会执委会第十一次会议

文章作者:学通社记者/宫尚云时间:2012-04-09浏览:414

45,滁州学院召开教代会执委会第十一次会议,评选推荐“省劳动模范、先进工作者”候选人、“安徽省先进集体”候选单位。

校党委副书记、第二届教代会执委会主任倪阳,党委委员、纪委书记、教代会执委会副主任汪湘水,党委委员、副校长、第二届教代会执委会副主任程曦及其他执委会委员参加了会议。

倪阳主持了会议。他指出,开展省劳动模范、先进工作者和先进集体评选表彰活动,是树立典型、表彰先进,大力弘扬社会主义核心价值体系和劳模精神,努力营造勤奋劳动、创新劳动良好社会风尚的重要举措。倪阳要求,要加强领导,严肃纪律,坚持条件,严格把关,要坚持实事求是的原则,公平公正的做好评选推荐工作。

会上,与会人员查看了候选人先进事迹材料,经投票决定,推选王晓梅参选“安徽省劳动模范、先进工作者”,地理信息与旅游学院参选“安徽省先进集体”。

终审人:郑晓华