省教育厅领导到滁州学院调研大运会筹备工作

文章作者:学通社记者/鲁婷婷 齐玲时间:2012-04-16浏览:723

414号,安徽省教育厅体卫艺处处长宣进、省体育局青少年体育处处长赖恺仡、省学校体育卫生协会常务副理事长陈钦等一行,到滁州学院调研安徽省2012年大学生运动会筹备工作,受到了滁州学院党委委员、副院长程曦的热情接待。

宣进一行先后察看了比赛场地及使用器材,听取了大运会筹备进展工作情况汇报,并召开座谈会部署了下一步工作。宣进充分肯定了滁州学院筹备2012年大运会所做的工作。他说,滁州学院做了大量卓有成效的工作,各项筹备工作稳步推进,为下一步工作开展奠定了良好基础。宣进还强调做好大运会期间的后勤保障工作,他要求相关单位、部门制定规范、统一、详细、具体的工作方案, 做好接待、食品、竞赛、交通等方面的安全工作,利用多种形式充分展示大学生健康向上的精神风貌,全面推动各项工作的顺利展开。

程曦对宣进一行到滁州学院调研表示欢迎。他说,承办安徽省大学生田径运动会是学校2012年的一项重点工作,办好大运会是对学校管理水平、队伍素质和综合组织能力的一次重大考验,学校高度重视大运会的筹备工作,及时成立了筹备工作委员会,健全工作机构,认真制定了详细的筹备工作方案程曦表示,学校一定会当好东道主,认真组织,扎实工作,确保大运会办出水平、办出特色,充分展示滁州学院良好的风采。

会上,体育学院相关负责人就大运会前期准备工作、活动安排、开闭幕式安排、就餐住宿交通安排、突发事件应急处理预案等方面作了汇报,双方就做好下一步工作进行了讨论和协商。