滁州学院召开第二届教代会执委会第十二次会议

文章作者:左勤 学通社记者/蒋泽时间:2012-04-18浏览:346

416,滁州学院召开第二届教职工代表大会执委会第十二次会议。该校党委副书记、教代会执委会主任倪阳,党委委员、纪委书记汪湘水出席会议,校教代会执委会委员参加了会议。

会上,提案工作委员会主任张玉虎汇报了关于立案工作的具体情况,与会人员对立案工作进行了充分讨论,提出了修改意见和建议,审议通过了二届三次“两代会”立案议案内容。会议还通过了《滁州学院教职工代表大会代表巡视制度实施办法》。

倪阳主持会议,对提案委员会的工作给予了充分肯定,指出,提案工作是教代会行使参与民主管理和民主监督的一项重要工作,是教代会代表履行职责、行使民主权利的一项重要内容,认真、仔细、务实地做好提案工作是教代会开展的一项重要活动内容,本次提案内容全面反映了代表对学校建设与发展的关心,倪阳希望,会后各代表要积极做好提案工作,为推动学校发展和建设作出应有贡献。