滁州市委常委、市委秘书长何希勇到滁州学院考察调研

文章作者:宣传部时间:2012-04-18浏览:772

416,滁州市委常委、市委秘书长何希勇在市中级人民法院院长施芝华等陪同下深入到滁州学院调研,受到了滁州学院党委副书记、校长许志才,党委副书记倪阳的热情接待,并陪同参观了该校会峰校区校园。

何希勇认真听取了许志才关于滁州学院近年来校园建设、教学科研等工作的情况汇报,对滁州学院的各项工作给予充分肯定。何希勇说,滁州学院自然环境条件得天独厚,校园环境优美,规划和建设档次较高,是滁州“大滁城”建设和滁州精神文明建设的一张靓丽名片。他希望滁州学院继续抓好在建工程项目,推进扩建新区建设,进一步优化美化校园,提升办学水平。

何希勇指出,滁州学院近几年来以建设应用型本科院校为定位,积极探索教育教学改革,在人才培养、产学研合作、校地校企共建等方面,取得了可喜成绩,为滁州“大滁城”建设和经济社会发展,作出了积极贡献。希望再接再厉,在滁州奋力冲刺全省第一方阵中再立新功。

何希勇是滁州学院校友。他在考察调研期间多次表示,今后会一如既往地关注和支持母校的工作,希望母校发展越来越好,事业蒸蒸日上。

滁州市直有关部门、滁州学院相关职能部门负责人陪同考察。