滁州学院第四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛落幕

文章作者:温振丽时间:2012-04-19浏览:879

411晚,滁州学院第四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛在该校会峰校区水上报告厅举行。

经过激烈角逐,《滁州致远商贸公司》荣获一等奖,《滁州市三维楼盘开发有限责任公司》和《滁菊精华茶》荣获二等奖,《3D街区商城》、《琅琊山绿色乌骨鸡》、《天柱山野生襄荷生态有限公司》荣获三等奖,《天涯海角主题公园》等9支团队获得优秀奖。

本届竞赛从去年11月份开始启动,经过院部选拔赛,共有67件作品上报。经科技处组织评委评审,共评选出15件优秀作品参加本次决赛。15支参赛团队通过ppt展示和现场答辩的方式,向评委和广大学生展现了他们的创新创业的想法、思路和良好风范。

该校党委副书记倪阳与师生一起观看了比赛。滁州市经济技术开发区管委会副处级调研员王明高、滁州市人社局就业促进和人力资源市场科科长鄢炳强,滁州移动公司集团客户部经理潘灏,滁州学院经济与管理学院院长史贤华,学生处副处长、就业指导中心副主任孔令十,团委副书记音坤担任评委。

终审人:郑晓华