滁州学院第四届科技文化艺术节拉开序幕

文章作者:张健、赵婧 时间:2012-04-20浏览:661

411晚,滁州学院第四届大学生科技文化艺术节开幕式在该校会峰校区开幕。该校党委副书记倪阳出席,学生处、团委等部门负责人与400余名学生代表参加。开幕式由团委副书记音坤主持。

倪阳在开幕式上作了讲话,希望广大学生在积极参加艺术节的各项活动,充分展示当代大学生的青春活力和艺术才华,努力培养创新精神和实践能力,积极投身社会实践,不断提高自身的综合素质,为学校的科学发展和中华民族的伟大复兴贡献自己的智慧和力量。

据悉,本届大学生科技文化艺术节将历时3个月,以“担青春使命扬青春激情展青春力量”为主题,以“弘扬先进文化,倡导时代新风,建设和谐校园”为目标,组织包括科技学习系列活动、科技竞赛系列活动、文化艺术系列活动、志愿服务和体育系列活动等内容丰富、形式新颖、吸引力强的校园文化活动,集中展示素质教育成果和大学生青春风采,促进大学生科技文化艺术活动的繁荣与发展。

终审人:郑晓华