滁州学院举行后勤服务工作学生代表座谈会

文章作者:刘其洋 学通社记者/章祝琴 时间:2012-04-25浏览:277

418下午,滁州学院举行后勤服务工作学生代表座谈会。该校后勤集团总经理、团委书记骆宝明,副总经理史少鸣,团委副书记音坤、后勤集团各部门负责人和各院(部)学生代表参加了座谈会。座谈会由音坤主持。

座谈会上,同学们不仅提出了涵盖衣食住行各个方面的意见,还就校园环境、如何提高后勤服务质量踊跃建言献策。后勤各部门负责人针对学生提出的问题给予现场解答。

骆宝明说,提高后勤服务保障水平,在完善中不断推进服务保障工作的开展一直是后勤集团的工作重心。学校高度重视学生工作,坚持以人为本,把学生的利益放在第一位。随着学校事业的不断发展,后勤保障基础设施建设和后勤服务能力正在不断提升,但也有很多方面还需要改进和加强。他希望同学们能走进后勤、参与后勤、感受后勤,为提升后勤服务质量提出更多、更好的建议。后勤集团将进一步加强与同学们的沟通交流,创新思路和方法,努力实现“人性化管理、亲情化服务、全过程育人”,坚持把后勤服务保障与同学们的实际需要最大限度结合,从而为广大师生提供更为优质的服务。

终审人:郑晓华