滁州学院2012年教学评建知识竞赛圆满落幕

文章作者:学通社记者/鲁婷婷 齐玲时间:2012-04-27浏览:796

425晚,滁州学院举办2012年教学评建知识竞赛,经过激烈角逐,机关一支部代表队拔得头筹,经济与管理学院代表队、思想政治理论课教学研究部代表队获得二等奖,地理信息与旅游学院代表队、材料与化学工程学院代表队、机械与电子工程学院代表队获得三等奖。

2012年是迎评促建工作的关键之年,为全面普及本科教学工作水平评估基本知识,认真学习领会评估指标体系的内涵要求,广泛宣传学校评建工作主要目标和任务,引导师生员工在准确把握评估知识的基础上,扎实开展工作,以饱满的工作热情和良好的精神风貌积极投入到迎评工作中来,促进学校各项工作又好又快发展,滁州学院教学评建工作领导组主办,党委宣传部、评建办公室、工会承办此次迎评促建知识竞赛。

滁州学院党委委员、纪委书记汪湘水及教务处、监审处、学生处等部门负责人应邀观看比赛、担任仲裁并为获奖代表队颁奖。

据了解,竞赛内容主要包括本科教学工作合格评估知识、滁州学院校情知识及其他相关迎评知识。比赛分预赛、决赛两轮进行,预赛采取笔试形式,决赛采取现场竞答形式,包括个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等题型,经过第一轮预赛经济与管理学院代表队、地理信息与旅游学院代表队、思想政治理论课教学研究部代表队、机关一支部代表队、机械与电子工程学院代表队、材料与化学工程学院代表队脱颖而出参加决赛。

预赛现场