转作风,强素质: 滁州学院机关党总支深化创先争优

文章作者:学通社记者/王亚萍时间:2012-04-27浏览:309

425,滁州学院机关党总支书记倪晓林主持召开党总支中心组(扩大)学习会议,机关科级以上干部参加了会议。

会议传达学习了《中共安徽省委办公厅关于以“讲责任、重感情、转作风、强素质”为主题深化全省各级机关创先争优活动的通知》(以下简称《通知》),传达学习了学校迎评促建第二阶段动员会议精神,并就深化机关创先争优活动进行了安排部署。

倪晓林就贯彻省委办公厅《通知》精神,深化机关创先争优活动的开展,进一步加强机关效能作风建设,服务学校迎评促建中心工作提出了具体要求。他指出,要认真学习和深刻领会省委办公厅《通知》精神,充分认识开展以“讲责任、重感情、转作风、强素质”为主题的深化全省各级机关创先争优活动的意义;要深入推进学习型党组织建设和学习型机关建设,丰富学习内容,改进学习方法,创新学习形式,营造学习氛围,优化学习环境,努力提升干部的思想道德素质和能力素质;要积极进行保持党的纯洁性教育,把纯洁性教育和先进性教育统一起来,认真抓紧抓好;要积极发挥机关党员在推进学校科学发展中的先锋模范作用,努力营造学先进当先进的良好氛围,人人争当先进,个个创先争优;要扎实推进机关效能作风建设,努力做好学校迎评促建第二阶段各项工作。

倪晓林强调,机关各党支部、各部门要认真贯彻落实省委办公厅《通知》精神,努力加强机关建设,切实搞好机关建设。全体机关干部、全体党员和职工都要积极行动起来,努力工作,积极奉献,为迎接党的十八大胜利召开,为顺利通过本科教学合格评估,深入推进我校较高水平应用型本科院校建设作出更大的贡献。

终审人:马报