滁州学院领导深入南谯区看望挂职干部

文章作者:张晶晶时间:2012-05-08浏览:509

58,滁州学院党委副书记倪阳在校团委负责人的陪同下,深入南谯区政府看望慰问了挂职该区团委副书记、滁州学院美术学院团总支书记庚丽娜。

南谯区副书记周明权,区委常委、组织部长傅文发,区政府副区长邵长玲热情接待了倪阳一行。

倪阳代表学校对南谯区团委对学校干部挂职工作的大力支持表示由衷的感谢。他指出,高校干部到地方挂职锻炼不仅有利于高校干部全面了解地方基层单位的实际工作情况,同时也促进和加强了校地之间的产学研合作,为地方经济社会发展提供智力支撑。倪阳勉励挂职干部要珍视难得的学习机会,找准定位,更有针对性地做好挂职工作,促进校地双方进行更深层次的合作。

周明权在会上充分肯定了学校挂职干部的工作,并对滁州学院近年来取得的成绩表示赞赏,他还希望挂职干部要充分发挥校地间的桥梁作用,不断加强双方的合作与交流,共同推进产学研合作与社会服务等方面工作。

会上,团区委有关负责人还详细的介绍了南谯区经济社会发展总体情况及挂职干部的工作和生活情况。庚丽娜表示,一定会牢记使命,积极向当地人民群众学习,以奉献求认可,以贡献求支持,脚踏实地做好各项工作,为地方经济社会文化发展作出应有贡献。