滁州学院在太平人寿滁州公司建立实习基地

文章作者:汪志圣时间:2012-05-08浏览:522

为拓宽就业渠道,积极探索校企联合培养应用型人才的模式,54日,滁州学院数学科学学院与太平人寿滁州中心支公司达成合作意向,双方签署了合作协议。

滁州学院党委委员、副校长程曦,太平人寿滁州中心支公司总经理鲁宏宇先生共同为实习基地揭牌。太平人寿滁州中心支公司总经理助理张广娟女士、金鑫,滁州学院实验实训中心主任诸立新、数学科学学院院长李庆宏、党总支书记余志朝参加了签字及挂牌仪式。

程曦在仪式上致辞,对太平人寿滁州中心支公司为数学学院提供实践教学实习基地表示感谢,向各位嘉宾介绍了滁州学院的校情校况、办学定位、办学理念和专业特色,并对双方的合作前景表达了良好的祝愿。

程曦强调,专业实习实训是学校教学工作的重要环节,学校高度重视专业实习实训工作,不断加大实践教学投入力度,积极探寻走校企合作之路,为培养学生的综合实践能力和创新精神创造条件。希望数学科学学院积极主动,围绕着培养应用型人才的办学宗旨,充分利用社会资源,满足实践教学的需求,切实提高学生的实践能力,积极推动校企合作,互惠双赢,共同发展。

鲁宏宇向与会者介绍了太平人寿滁州中心支公司的运营情况,表达了积极合作的意愿。希望通过合作平台,加强沟通与交流,提高公司的业务水平和工作能力,实现双方的合作共赢

终审人:郑晓华