滁州学院积极加强与全椒县产学研合作

文章作者:张晶晶时间:2012-05-11浏览:520

510,滁州学院召开与全椒县产学研合作交流会,以增进相互间了解,扩大合作领域和范围,使双方合作能够在更广范围、深层次、更高水平上得到发展。

滁州学院党委副书记倪阳,党委委员、副校长程曦,全椒县科技局党组书记、局长刘小平,全椒县科技局主任科员、原局长李爱群及全椒县科技局其他领导,滁州学院相关职能部门负责人和14家企业负责人参加了会议,会议由程曦主持。

倪阳在会上简要介绍了学校的改革发展及产学研开展情况,介绍了学校与全椒县人民政府开展的合作情况。倪阳说,通过紧密合作,希望进一步深化双方友谊,在更加广泛的领域和深度对接,让更多更好的科研成果在全椒大地落地生根、开花结果;希望学校能够成为全椒社会经济发展的智力库、发展源,为全椒经济又好又快发展做出新的更大贡献。

刘小平在会上对滁州学院一年来对全椒科技创新、经济社会发展给予的关心、帮助、支持表示感谢,对工作在全椒县基层一线的专教授表示诚挚的慰问和良好的祝愿。她说,一年来,全椒县人民政府与滁州学院进行了真诚友好地合作,滁州学院为全椒的发展提供了一定的科技支撑和人才保障,推动了全椒的科技创新,为全椒的发展做了很多富有成效的工作。她希望与学校能够进一步深化合作,使原对接项目能够顺利进行,同时通过双方的共同努力,共同促进滁州经济快速发展。

会上,企业与学校专家就项目进一步合作还进行了对接交流。会后,刘小平一行还在程曦陪同下参观了滁州学院工程实训中心、计算机与信息工程学院实验室等地。

终审人:郑晓华