滁州学院加强自修室管理切实服务学生

文章作者:学通社记者/刘小鹿时间:2012-05-11浏览:656

为进一步提高学校自修室的利用率,方便广大同学学习和自修,59日下午,滁州学院召开专门会议,研究部署进一步加强自修室管理工作。

滁州学院党委副书记倪阳出席,宣传部、教务处、学生处、后勤集团等相关部门负责人及会峰校区各学院辅导员参加会议。

与会人员围绕如何加强自修室管理进行了热烈讨论。会议形成意见,规定自修室每晚11点清理,次日早晨5点开放。为了保证自修室资源的最大利用,必须严格执行清场制度,切实做到人走书清。

倪阳指出,自修室是在校学生独立学习的地方,也是学生提升自我修养的地方。合理利用自修室,才能充分发挥其为学生服务的作用。他要求相关部门进一步加强自修室的管理,最大程度地发挥自修室的作用。

终审人:郑晓华