滁州学院组织参加教育廉政风险防控工作动员视频会议

文章作者:学通社记者/齐玲时间:2012-05-11浏览:91

59,安徽省委教育工委召开教育廉政风险防控工作动员视频会议,滁州学院设立分会场。该校领导余在岁、倪阳、汪湘水、程曦及校长助理章浩,办公室、组织部、人事处、财务处等相关职能部门负责人参加了会议。

省教育廉政风险防控指导协调小组组长、省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺在会上作了讲话。他指出,开展廉政风险防控工作,是中央和省委、省政府适应新形势新任务、扎实推进反腐倡廉建设的一项重大决策部署,是规范权力运行、完善惩防体系、保持党的纯洁性的必然要求。程艺还在会上全面部署了省属高校、厅属中专学校、委厅机关处室和事业单位的廉政风险防控工作。

省教育纪工委书记王宜主持了会议,并就落实好本次会议精神提出要求,要统一思想认识,抓好动员部署,加强组织领导,抓好任务落实,建立联络员制度,抓好监督检查。

会后,滁州学院党政领导班子就进一步做好学校教育廉政风险防控工作进行了初步部署。