滁州学院成为“国家一级社会体育指导员培训基地”

文章作者:学通社记者/何陈时间:2012-05-18浏览:788

517,滁州学院“国家一级社会体育指导培训基地”正式揭牌。

省体育局党组成员、巡视员高维岭,省社会体育指导中心主任邵苏华,滁州市体育局局长李勇林,滁州学院党委委员、纪委书记汪湘水,党委委员、副校长程曦等出席揭牌仪式。高维岭和汪湘水共同为基地揭牌。

高维岭在仪式上对滁州学院成为国家一级社会体育指导员培训基地表示祝贺。他说,培训基地的建成,标志着滁州学院体育培训工作迈上了新台阶。他希望学校以此为契机,创新培训方式,加强培训管理,提高培训质量,为全民健身运动的蓬勃发展作出积极贡献。

程曦在仪式上介绍了滁州学院的基本概况和学校体育事业的发展概况。他说,滁州学院一直高度重视体育工作的发展,不断深化体育教育教学改革,加大体育软硬件设施建设,积极服务地方体育事业发展,在各种体育赛事中取得了较好的成绩。程曦希望,体育学院全体师生把握机遇,团结奋进,以科学发展观为指导,努力打造具有办学优势和鲜明特色的体育学院,为安徽省的经济社会发展作出新的贡献。