滁州市“金点子”创业设计大赛在滁州学院落下帷幕

文章作者:赵晓哲时间:2012-05-21浏览:781

519晚,滁州市“金点子”创业设计大赛决赛在滁州学院举行,来自该校和滁州职业技术学院的6支代表队参赛。

经过角逐,最终滁州学院“利达物流”代表队夺得桂冠,滁州职业技术学院的“清风科技有限公司”代表队和“何氏蜂业”代表队分别获得二、三名。

参赛队伍通过展示创业作品PPT、创业作品评委问答、代表队答辩等环节,详细介绍了公司概况、产品营销策略、财务管理等方面对创业规划,凸显各自的公司在市场运营中的优势。

滁州学院党委委员、教务处处长郑朝贵,学生处处长江文贵,后勤服务公司总经理、校团委书记骆宝明,校团委副书记音坤,经管学院党总支书记吉晓华、副书记张敏和400多名学生一起观看了比赛。

本次大赛由滁州学院经济与管理学院主办,经管学院团总支学生会和大学生创业协会承办。

终审人:郑晓华