滁州学院赴浙江拓展毕业生就业市场

文章作者:孔令十时间:2012-05-22浏览:516

517,滁州学院党委副书记倪阳率队赴浙江金华、台州等地开展毕业生就业工作调研,拓展毕业生就业市场。

倪阳一行先后深入两地的人才服务机构、大型企业集团和校友所在的企业开展调研,向到访单位介绍了近年来滁州学院改革和发展的情况,重点介绍了较高水平应用型本科院校建设和高素质应用型人才培养取得的成绩。

在浙江锦程人才服务有限公司,总经理周维厚向倪阳一行介绍了浙江省和金华市的人才政策、金华的经济社会发展和人才需求情况。双方就进一步加强毕业生就业的信息交流与深度合作进行了协商,就共建滁州学院毕业生实习就业基地达成共识,并签订合作协议。

倪阳一行先后深入浙江万里扬变速器股份有限公司、今飞控股集团有限公司等大型企业,详细了解企业的发展和生产经营、人才需求、员工待遇和发展等情况。倪阳与企业负责人就应用型人才培养、推荐毕业生就业、加强校企合作等问题展开深入交流,就建立毕业生实习就业基地进行了协商,并签订共建协议。

在浙江方远建设集团股份有限公司,倪阳与该公司副总经理、滁州学院校友马朝晖先生进行了亲切交谈。倪阳向马朝晖介绍了母校的巨大发展变化,邀请他“常回家看看”。马朝晖先生感谢母校的培养与关怀,并对母校的事业发展提出了宝贵建议。

终审人:郑晓华