美国辛辛那提市中美协会访问滁州学院

文章作者:学通社记者/薛婷婷时间:2012-05-22浏览:917

521,美国辛辛那提市中美协会会长王毅一行4人到滁州学院访问交流,受到了滁州学院党委书记余在岁、党委副书记倪阳的热情接待。

滁州市慈善爱心助学协会会长李晓秋,滁州市文广新局局长杨成志和滁州市第一人民医院副院长陈金国,滁州市第二人民医院院长杨振平等领导共同出席了交流座谈会。

倪阳在会上介绍了滁州学院的发展历史与现状。他说,学校一直以来高度重视对外交流工作,鼓励师生出国学习,希望以此为契机,双方不断增进友谊,加强合作,互帮互助,共同携手推动中美两国民间的友好交流与合作。

交流会上,王毅详细介绍了2+2项目的合作要求、合作方向和合作标准。双方还就进一步加强中外合作办学项目等情况进行了交流。美国辛辛那提市中美协会还与市文广新局、相关医院座谈了文化项目和医疗项目等。

会后,王毅一行还在倪阳陪同下参观了滁州学院会峰校区、工程实训中心及计算机与信息工程学院实验室。