滁州学院研究廉政风险防控第二阶段工作

文章作者:学通社记者/余凤仪时间:2012-05-31浏览:543

528,滁州学院党委委员、纪委书记、廉政风险防控工作领导小组副组长、办公室主任汪湘水主持召开会议,研究廉政风险防控工作。

汪湘水在会上指出,学校廉政风险防控工作开展以来,宣传动员工作顺利、有序进行,即将进入查找风险阶段。他强调,查找廉政风险阶段工作具有基础性、关键性的特点,查找廉政风险是教育党员干部增强防范意识、提前化解廉政风险的过程,也是强化管理、细化监督的过程,要全面细致地查找风险点,要准确评估风险点。他要求办公室人员对查出的廉政风险进行梳理汇总和审查评估,按照风险发生的几率和危害损伤程度,确定风险等级,明确监管权限。

与会人员研究讨论了廉政风险防控工作宣传动员、查找风险阶段的工作,以及廉政风险防控工作专题会议的有关情况。

终审人:郑晓华