滁州学院领导指导大学生创业孵化基地建设

文章作者:学通社记者/鲁婷婷时间:2012-05-31浏览:697

528,滁州学院党委副书记倪阳在相关部门负责人陪同下参观了大学生创业孵化基地。

倪阳一行实地参观致远商贸公司、利达物流服务中心、尚美影视工作室等各个创业工作室,详细了解了大学生创业孵化基地的运行情况,并与同学们进行了亲切的交流。

倪阳指出,学校的大学生创业孵化基地还在起步阶段,在给予宽松条件,吸引更多优秀的创业项目入驻后,再逐步完善。

倪阳要求相关单位举办一些活动,邀请一些专业老师指导帮助,加强交流指导,有针对性地提高大学生创业能力和水平;鼓励通过网上宣传招商引资,鼓励优秀创业项目注册公司。

倪阳还对创业项目进行了指导,认为大学生创业孵化基地要将相关规章制度、各公司简介公示出来,让别人一目了然。他说,如何促成基地内项目孵化成功,走向市场是孵化基地的一项重要而长期的工作,希望学校有关部门和项目负责人共同努力,做好这项工作。

终审人:郑晓华