滁州学院工会机关分工会举行换届选举

文章作者:学通社记者/齐玲时间:2012-05-31浏览:465

530下午,滁州学院机关分工会换届选举大会。滁州学院党委副书记、校长许志才,党委委员、纪委书记汪湘水,党委委员、副校长程曦等与机关全体工会成员参加了投票选举。

会议审议通过了《滁州学院机关分工会选举办法草案》,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,选举产生了新一届机关分工会委员。

汪湘水在大会上作了讲话,指出这是滁州学院民主政治建设实践的一次重要会议。他对当前加强和改进机关工作提出意见,希望全体机关人员共同努力,把机关建设成为学习型机关、效能型机关、廉政型机关、服务型机关、活力型机关。

机关党总支书记倪晓林在会上汇报了换届选举筹备工作情况及分工会委员推荐情况,充分肯定了上届机关分工会的工作,并就新一届机关分工会工作提出了具体要求。机关分工会主席陈伟总结汇报了上一届分工会工作。

终审人:郑晓华