安徽工程大学纪委书记汪奇燕滁州学院考察纪检监察工作

文章作者:学通社记者/薛婷婷时间:2012-05-31浏览:461

530,安徽工程大学党委委员、纪委书记汪奇燕一行来到滁州学院,就纪检监察工作进行考察和交流,受到了滁州学院党委副书记、校长许志才,党委委员、纪委书记汪湘水的热情接待。

座谈会上,汪湘水对汪奇燕一行的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了滁州学院纪检、监察、审计、风险防控、效能作风建设和廉政文化建设等方面情况。

汪湘水说,滁州学院审计工作在学校党委、行政的正确领导下,在吸取兄弟院校优秀经验的基础上,先后开展了处级干部离任审计和任期经济责任审计;积极探索财务审计新模式,实行年审制;严把工程建设审计,积极开展建设项目全过程跟踪审计和调查;加强审计监督,在促进学校内部管理、提高经济效益和加强廉政建设方面发挥了重要作用。通过定期召开纪委会议、开设处级干部培训班、督察“迎评促建”工作、部署党风廉政建设工作、推进工程建设领域项目信息公开工作等措施,切实推进学院纪检审计工作的顺利开展。

汪奇燕对滁州学院近年来在纪委工作中取得的成绩给予了高度评价,并表示今后要继续深化交流与合作,相互借鉴,共同提高。

终审人:郑晓华