滁州学院在佳艺画廊建立实训基地

文章作者:文/张劲彪 图/田源时间:2012-05-31浏览:599

为拓宽就业渠道,积极探索校企联合培养应用型人才的模式,530日上午,滁州学院美术与设计学院与滁州市佳艺画廊双方签署了合作协议,该画廊正式成为美术学院实训基地。当日,美术学院还在佳艺画廊举办了2010级美术学专业版画作品展。

滁州学院党委委员、纪委书记汪湘水,佳艺画廊总经理刘安岭先生共同为实验实训基地揭牌。滁州学院实验实训中心主任诸立新,美术学院院长许建康,副院长刘传龙参加仪式。

许建康在开幕式上发表讲话,他说,美术学院牢固树立‘创新、创意、创业’三位一体的育人观念,开放办学,始终坚持艺术与生活,艺术与设计,艺术与市场的关系,希望与佳艺画廊携手并进,在合作中实现双赢,共同为滁州的文化市场繁荣与发展做出尽有的贡献

刘安岭详细介绍了画廊的营运步骤,表达了积极合作的意愿。希望共同为艺术的推广做出贡献,实现双赢。

终审人:郑晓华