滁州学院在滁州九德木业有限公司建立实习基地

文章作者:葛秀涛时间:2012-06-01浏览:553

526,滁州学院材料与化学工程学院在滁州九德木业有限公司建立就业实习基地。滁州九德木业有限公司总经理张俊武、副总经理冯在融,该院院长葛秀涛、党总支副书记郝德新、化工研究所所长薛连海共同为基地揭牌。

揭牌仪式上,张俊武总经理介绍了滁州九德木业有限公司目前的规模及发展情况。对化工学院在公司建立就业实习基地表示诚挚的欢迎与衷心的感谢。他说,目前公司十分注重科技与人才的建设,迫切希望依托化工学院开展无醛或环保型三聚氰胺甲醛树脂和脲醛树脂产品的联合攻关与人才培养。他还肯定了该院校友在公司的表现,希望更多的滁州学院毕业生到公司来工作。

滁州九德木业有限公司是滁州市最早的木业和纸业制造商,位于滁州市城东工业园区,占地面积60000多平方米,始建于200010月,主要生产经营人造板、浸渍纸、强化地板、生态地板、实木复合地板和实木地板。

葛秀涛介绍了滁州学院化工学院的基本情况,重点介绍了实验室仪器设备、应用型教师培养、校企产学研合作项目的进展情况,新一轮化学化工人才培养方案制定情况。

双方探讨了该公司当前存在的技术问题,表示共同努力,争取取得技术突破,早日进行成果转化。

终审人:郑晓华